Seit einiger Zeit widmet sich die italienische Firma La Favorita Fish mit Leidenschaft, Professionalität und handwerklicher Herstellung nach alten Methoden und Rezepten der feinen italienischen Küche des Piemont. Alle Produkte werden ohne Zusatz von Konservierungsmitteln hergestellt. Zur Konservierung wird nur Olivenöl verwendet.

La Favorita Fish Crema di Olive NereLa Favorita Fish Crema di Olive Nere

Feine, milde und würzige schwarze Olivencreme, ideal als geschmackliche Abrundung zu gegrilltem Fleisch.

Für die schwarze Olivencreme werden schwarze, also reife Oliven zermahlen und gewürzt. Das Resultat ist eine feine, milde und würzige Creme, die sich als geschmackliche Abrundung zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Fisch sowie zur Verfeinerung von Reis- und Nudelgerichten eignet. Aber auch als Aufstrich auf geröstetes Brot oder Canapees lässt sie sich hervorragend anwenden.

ZUTATEN: schwarze Oliven 65%, Olivenöl, Meersalz.
HERSTELLER: La Favorita Live S.r.l. – Via Veccia di Cuneo 41/A – 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) – Italia
HERKUNFT: Italien

 

La Favorita Fish Crema di Olive VerdiLa Favorita Fish Crema di Olive Verdi

Feine, frische und würzige grüne Olivencreme, ideal als geschmackliche Abrundung zu gegrilltem Fleisch…

Seit einiger Zeit widmet sich die italienische Firma La Favorita Fish mit Leidenschaft, Professionalität und handwerklicher Herstellung nach alten Methoden und Rezepten der feinen italienischen Küche des Piemont. Alle Produkte werden ohne Zusatz von Konservierungsmitteln hergestellt. Zur Konservierung wird nur Olivenöl verwendet.

Für die grüne Olivencreme werden grüne Oliven zermahlen und gewürzt. Das Resultat ist eine feine, frische und würzige Creme, die sich als geschmackliche Abrundung zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Fisch sowie zur Verfeinerung von Reis- und Nudelgerichten eignet. Aber auch als Aufstrich auf geröstetes Brot oder Canapees lässt sie sich hervorragend anwenden.

ZUTATEN: grüne Oliven 65%, Olivenöl, Meersalz.
HERSTELLER: La Favorita Live S.r.l. – Via Veccia di Cuneo 41/A – 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) – Italia
HERKUNFT: Italien

La Favorita Fish Crema di Carciofi e AglioLa Favorita Fish Crema di Carciofi e Aglio

Feine Artischocken-Knoblauchcreme, schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch…

Seit einiger Zeit widmet sich die italienische Firma La Favorita Fish mit Leidenschaft, Professionalität und handwerklicher Herstellung nach alten Methoden und Rezepten der feinen italienischen Küche des Piemont. Alle Produkte werden ohne Zusatz von Konservierungsmitteln hergestellt. Zur Konservierung wird nur Olivenöl verwendet.

Diese vollmundige Creme schmeckt sehr intensiv nach ihren Zutaten ohne dabei zu scharf zu sein. Im Gegenteil, es handelt sich um eine sehr feine und milde Creme, die sich als geschmackliche Abrundung zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Fisch sowie zur Verfeinerung von Reis- und Nudelgerichten eignet. Aber auch als Aufstrich auf geröstetes Brot oder Canapees lässt sie sich hervorragend anwenden.

ZUTATEN: Artischocken 60%, Olivenöl, Knoblauch 4%, Meersalz.
HERSTELLER: La Favorita Live S.r.l. – Via Veccia di Cuneo 41/A – 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) – Italia
HERKUNFT: Italien

La Favorita Fish Crema di Funghi PorciniLa Favorita Fish Crema di Funghi Porcini

Feine, milde Steinpilzcreme, schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch.

Diese feine Creme wird aus frischen Steinpilzen zubereitet. Es ist eine geschmacksintensive und dennoch milde Creme, die sich als geschmackliche Abrundung zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Fisch sowie zur Verfeinerung von Reis- und Nudelgerichten eignet. Aber auch als Aufstrich auf geröstetes Brot oder Canapees lässt sie sich hervorragend anwenden.

ZUTATEN: Steinpilze 65% (Boletus Edulis), Olivenöl, Meersalz, Essig.
HERSTELLER: La Favorita Live S.r.l. – Via Veccia di Cuneo 41/A – 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) – Italia
HERKUNFT: Italien

 


Bild- und Textquellen: Erste Münchner Essig und Oel Compagnie GbR